Все виды ликвидации ООО
в Санкт-Петербурге

Наш юрист поможет вам выбрать персональный
вариант ликвидации

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Сравните 4 варианта ликвидации компании

Официальная ликвидация ООО

Кому подходит:

  • компания без долгов;
  • компания не ведет хозяйственную деятельность.

Преимущества:

  • фирма исключается из реестра;
  • юридическая «смерть» фирмы;
  • отсутствие правопреемства по обязательствам и долгам;
  • ликвидацию нельзя признать недействительной.

Этапы ликвидации:

  • уведомление налоговой о начале процедуры ликвидации;
  • публикация в журнале «Вестник государственной регистрации»;
  • сдача промежуточного ликвидационного баланса;
  • сдача ликвидационного баланса снятие с налогового учета.

Необходимые документы:

  • учредительные документы (Устав, Учредительный договор);
  • решение/протокол о создании организации;
  • свидетельство о гос. регистрации;
  • свидетельство о постановке на налоговый учет, присвоении ИНН;
  • лист статистики Петростата ксерокопии паспортов учредителей, директора и их ИНН;
  • печать организации.

Что делаем мы:

  • готовим 3 пакета документов, записываем к нотариусу, оплачиваем госпошлину;
  • публикуем объявление в «Вестнике государственной регистрации»;
  • получаем итоговые документы;
  • освобождаем вас от фирмы и проблем.

Сроки: от 3 месяцев

Стоимость: 20 000 руб.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите
консультацию юриста по официальной ликвидации

Или позвоните нам прямо сейчас:

+7(812)333-20-40

Ликвидация ООО через продажу нерезиденту

Кому подходит:

  • ликвидация через продажу нерезиденту проводится при наличии небольшой задолженности у компании перед третьими лицами либо государством;
  • есть риск судебного разбирательства с контрагентами (ликвидация ООО с долгами) либо с намечающейся налоговой проверкой по случаю 3-летнего срока существования компании.

Преимущества:

  • отсутствие налоговой проверки;
  • небольшой срок избавления от фирмы: 1,5 месяца;
  • минимум документов и усилий с вашей стороны;
  • возможность отчуждения фирмы при наличии долгов;
  • экономия времени и средств на нотариальной заверке документов.

Этапы ликвидации:

  • подготовка документов для смены директора и входа нового участника;
  • оплата государственной пошлины на регистрационные действия;
  • подача в МИФНС любого региона РФ при помощи ЭЦП (электронно-цифровой подписи);
  • получение листа записи и выписки ЕГРЮЛ по вашей фирме с новым директором и участником;
  • выход старого участника из ООО.

Необходимые документы:

  • учредительные документы (Устав, Учредительный договор);
  • решение/протокол о создании организации;
  • свидетельство о гос. Регистрации (ОГРН);
  • свидетельство о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН;
  • ксерокопии паспортов учредителей, директора и их ИНН.

Что делаем мы:

  • получаем от вас необходимые документы;
  • готовим пакет документов;
  • подаем документы в налоговый орган при помощи ЭЦП;
  • освобождаем вас от фирмы и проблем.

Сроки: 1,5 месяца

Стоимость: 60 000 руб.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию
юриста по ликвидации фирмы через продажу

Или позвоните нам прямо сейчас:

+7(812)333-20-40

Ликвидация ООО через продажу оффшорной компании

Кому подходит:

  • при существенных долгах и дотошных контрагентах;
  • при понимании того, что оплатить стоимость банкротства фирмы не представляется возможным.

Преимущества:

  • новый собственник вашей фирмы — оффшорная компания;
  • новый исполнительный орган не связан с РФ и найти его невозможно;
  • отсутствие налоговой проверки;
  • сжатые сроки: 1,5 месяца и минимум документов;
  • закрытый реестр собственников оффшорных компаний не позволяет получить информацию кредиторам.

Этапы ликвидации:

  • предоставление оффшорной компании;
  • подготовка документов для ввода нового участника – оффшорной компании и смены директора;
  • подача/получение документов в налоговый орган по ЭЦП.

Необходимые документы:

  • учредительные документы вашего ООО со всеми изменениями;
  • свидетельство ИНН;
  • свидетельство ОГРН;
  • паспортные данные и номер ИНН участника (участников) Общества;
  • паспортные данные и номер ИНН действующего генерального директора.

Что делаем мы:

  • готовим пакет документов;
  • вводим нового участника - оффшор;
  • направляем документы в оффшор для нотариальной заверки;
  • выводим вас из состава учредителей и снимаем с должности директора;
  • получаем листы записи по ЭЦП;
  • освобождаем вас от фирмы и проблем.

Сроки: 1,5 месяца

Стоимость: 99 000 руб.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите
консультацию юриста по ликвидации ООО через офшор

Или позвоните нам прямо сейчас:

+7(812)333-20-40

Ликвидация ООО через банкротство

Кому подходит:

  • при наличии долгов, превышающих 300.000 рублей и полученных по ним судебных решений;
  • для тех, кто хочет спать спокойно и забыть о кредиторах навсегда.

Преимущества:

  • самый правильный и чистый способ прощания с фирмой и долгами;
  • невозможность отмены данной процедуры;
  • управление рисками привлечения к субсидиарной ответственности контролирующих лиц должника.

Этапы банкротства:

  • подача в Арбитражный суд заявления о признании банкротом;
  • выбор Арбитражного Управляющего;
  • введение процедуры наблюдения;
  • переход к стадии конкурсного производства;
  • вынесение судебного решения;
  • об окончании процедуры банкротства.

Необходимые документы:

  • учредительные документы вашего ООО со всеми изменениями;
  • свидетельство ИНН;
  • свидетельство ОГРН;
  • паспортные данные и номер ИНН участника (участников) Общества;
  • паспортные данные и номер ИНН действующего генерального директора;
  • финансово-хозяйственные документы по организации.

Что делаем мы:

  • проводим анализ ситуации на предприятии
  • выстраиваем стратегию проведения процедуры банкротства;
  • подключаем надежного арбитражного управляющего;
  • оспариваем неправомерные действия контрагентов и 3-х лиц;
  • проводим юридическое и аудиторское сопровождение процедуры банкротства от начала и до конца.

Сроки: от 6 месяцев

Цена: от 300 000 руб.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию
юриста по ликвидации через банкротство

Или позвоните нам прямо сейчас:

+7(812)333-20-40

Мы помогли ликвидировать уже более
3000 компаний за 11 лет работы

Работаем с 2007 года.
Готовим
документы за 1 день.
Работаем по всей России
и за рубежом.
Строго соблюдаем сроки,
не выходим за рамки бюджета.
Профессиональное программное
обеспечение
для бесперебойной
работы.
Штат из 10 опытных юристов
и бухгалтеров.

Собственные юрлица в удаленных регионах РФ
и офшорной зоне (Белиз, Сейшелы)

Правоприемник вашей компании в офшоре и в регионах РФ усложняет
оспаривание ликвидационного процесса со стороны госорганов и кредиторов.

Вы получаете 4 официальных гарантии

Гарантия соблюдения законодательства РФ.

Мы гарантируем юридическую чистоту сделки. Подготавливаем всю документацию в соответствии с законодательством РФ.

Гарантия конфиденциальности

Все базы данных защищены и ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам.

Гарантия внесения изменений

Гарантируем внесение изменений в учредительные документы без ошибок в заявленные сроки.

Гарантия возврата

Возврат 100% денежных средств при отказе в регистрации изменений в госоргане.

Ликвидация фирмы при поддержке
надежной компании

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную
консультацию юриста по ликвидации ООО

Пошаговая ликвидация вашего ООО

.01

Вы звоните или оставляете
заявку на сайте

.02

Мы анализируем вашу ситуацию
и предлагаем стратегию

.03

Заключаем официальный договор

.04

Запуск выбранной стратегии
ликвидации

.05

Вы получаете документы
о ликвидации фирмы

Контакты

Наш офис:

Санкт-Петербург,
Заневский проспект д.71
к.2 офис 1103

Круглосуточно:

+7(812)333-20-40

Для документов:

info@ooo-v-spb.ru

Заказать
обратный звонок

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.